Bem-vindo(a)!

Política de privacidade 

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão utilizados para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível. 

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores é importante para o SofásZone.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o website, ou disponibilizem os seus dados pessoais atráves de banners, publicidades ou pop-ups pertencentes à SofásZone serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 25 de Maio de 2018 (Lei n.º 67/98). Os dados colectados através dos diversos meios de publicidade receberão a partir desse momento publicidade inerente à SofásZone.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do SofásZone pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do SofásZone reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

 

    Os dados pessoais são coletados para os seguintes propósitos e usando os seguintes serviços:             

 

           - Estatisticas                                                                                                                                      - Acesso a contas de serviços
             Google Analytics                                                                                                                     Acesso à conta Facebook
             Dados pessoais: cookies e dados de uso;                                                                                          Permissão: Aniversário, contacto de e-mail;

 

 

           

           - Contactar o Usuário                                                                                                                        - Gerenciamento de endereços
             Formulário de contacto                                                                                                       E-goi
             Dados pessoais: Cidade, email,nome,nºde telefone;                                                                           Dados Pessoais: Email, nº de telefone, Nome;

 

 

 

           - Gerenciamento de Tags                                                                                                                   - Interação com redes sociais
             Google Tag Manager                                                                                                               Widgets sociais, de linkedin, facebook e Google +
             Dados pessoais: cookies e dados de uso;                                                                                             Dados pessoais: cookies e dados de uso; 

 

          

 

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O SofásZone possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.